неофициальный сайт о творчестве актера и музыканта

Съемки 8-серийной драмы «McMafia»

Январь 2017 г.

Съемки 8-серийной драмы «McMafia», производством которой занимаются британский канал ВВС и американский АМС.

Драма посвящена теме международной организованной преступности, сценаристом является оскаровский номинант Хуссейн Амини.

(Алекс Годман (актер Джеймс Нортон) вырос в Британии в семье русских эмигрантов с криминальным прошлым, он провел всю свою жизнь, пытаясь выбраться из тени этого прошлого, построить свой собственный легальный бизнес и создать семью. Но когда прошлое снова начинает грозить, Алекс втягивается в криминальный мир и вынужден противостоять ему для того, чтобы спасти всех, кого он любит.

Алексу придется путешествовать через страшный лабиринт международных преступников, занимающихся отмыванием денег, коррумпированных политиков, безжалостных спецслужб. Вскоре он обнаружит себя втянутым в скрытый мир, который простирается от Лондона до Москвы, от Дубай до Мумбаи, от Африки до Америки, мексиканские картели конкурируют с пакистанскими наркобаронами, балканские контрабандисты с русской мафией. То, что начинается как история выживания и мести, станет эпической сагой о борьбе человека против соблазнов коррупции и с самим собой.)

Из российских актеров в съемках участвуют: Мария Шукшина, Александр Дьяченко, Алексей Серебряков и др.

В настоящее время съемки проходят в Лондоне.

Больше информации:
http://deadline.com/
https://vk.com/mcmafia_bbc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

audio
Матовый мир Antigo
Новые комментарии
    Архив новостей