неофициальный сайт о творчестве актера и музыканта

«Осколки». Премьера 2018 года

06/03/2018

С 12 марта — премьера многосерийного фильма «Осколки»

 

Осколки

«Жизнь, как в кино, или кино, как жизнь? Что хочет видеть зритель на телеэкране – жизнь без прикрас, такой, какая она есть, или сказку, к которой так хочется стремиться?» 

Рассказывает продюсер сериала, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева —  «В основу сюжета сериала «Осколки» легли реальные истории перепутанных в роддоме детей, девочек – такое случалось неоднократно, а правда выяснялась спустя много лет.  И перед родителями в обеих семьях вставал вопрос: что же делать дальше? Оставить все, как есть, или что-то менять?

Сама подобная ситуация уже интересна и драматична по своей сути, а любой выбор дается непросто, ведь речь идет о детях: одного ты вырастил, а другой – твоя родная кровь. И дальше мы со сценаристами уже стали по-своему развивать эту историю».

Съемки проходили в Санкт-Петербурге, часть сцен была отснята в Калининграде.

Производство: «ВайТ Медиа»
Продюсер: Юлия Сумачева
Сопродюсеры: Роман Елистратов, Олег Бланк
Режиссер: Владимир Нахабцев
Сценарий: Екатерина Петрова
В главных ролях: Наталия Антонова, Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Валерия Бурдужа, Аглая Тарасова, Анна Дулова, Кира Кауфман, Дмитрий Пчела, Ольга Миропольская, Алексей Одинг, Валерий Кухарешин, Борис Хвошнянский, Юлия Куварзина

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

audio
Матовый мир Antigo
Архив новостей