неофициальный сайт о творчестве актера и музыканта

«Кубок Ялты-2016»

С 5 по 7 февраля в Ялте впервые прошёл турнир по хоккею среди детских команд «Кубок Ялты-2016». За победу в турнире боролись 6 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Симферополя и Севастополя. Завершающим и очень ярким аккордом открытого турнира по хоккею с шайбой «Кубок Ялты-2016» стал гала-матч между ялтинским хоккейным клубом «Белый лев» и сборной командой артистов эстрады и кино «КомАр». Со счётом 5:3 победу в матче одержали артисты.

«Кубок Ялты-2016»

 

«Кубок Ялты-2016»

 
Именно.ру: Один из игроков команды «КомАр» известный российский актер Александр Дьяченко (однажды уже сыгравший роль хоккеиста в фильме «Брат-2») отметил, что он абсолютно очарован местом проведения турнира и городом Ялта, который уже стал для него родным: «Я счастлив, что сейчас нахожусь в Ялте – городе, в котором бывал еще в детстве с родителями. Я бываю здесь почти каждый год, и сейчас я здесь на новой хоккейной площадке. Уверен, что это отличный старт для развития хоккея в городе. Вчера мы видели десятка два юных хоккеистов, которые носились и показывали чудеса своей техники. Этот каток станет центром социального общения — здесь и торговый комплекс, и гостиница, созданы все условия, чтобы заниматься спортом и тут же отдыхать, восстанавливаться».
 


 

«МК в Крыму»:«Матч отличный, это был настоящий хоккей! Несмотря на то, что игра была показательной и товарищеской, преобладал азарт. Мы боролись за победу до конца!», – поделился впечатлениями от игры Андрей Ростенко.

«Дети превосходно играли на турнире. Взрослая команда тоже показала себя на уровне, и это при том, что на полуострове мало льда, да и игроки – люди занятые. Они отыграли очень достойно», – добавил артист Александр Дьяченко.

 

Александр Дьяченко. Кубок Ялты-2016

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

audio
Матовый мир Antigo
Архив новостей