неофициальный сайт о творчестве актера и музыканта
Архив новостей

Музыка

   ANTIGO — музыкальный проект актера Александра Дьяченко и  барабанщика группы «Би-2» Бориса Лифшица, проект жанровой вакханалии, в котором нашлось место всему.  Музыканты не ограничивают себя определенными жанрами. Музыка Антиго в разных стилях и направлениях.

Музыкой Александр занимается намного дольше, чем актерской профессией, практически с детства. Друзья и близкие — первая аудитория Александра. Широкой публике его песни стали известны только с 19 июня 2012 года, когда актер и музыкант Александр Дьяченко совместно с барабанщиком группы «Би-2» Борисом Лифшицем представили свой музыкальный проект под названием «Антиго».

 

 

Ни с кем не хочется тягаться, не хочется вписываться специально ни в какие форматы, не хочется никому угождать. Хочется думать только о тех, кто так же как и мы чувствует, так же как и мы мыслит. Находится, примерно, в том же музыкально-информационном облаке, что и мы. И только с ними, не для них даже, а только с ними, хочется существовать.

 

В основе нашего проекта лежит, конечно, музыка. ANTIGO — это музыкальные идеи, музыкальные способы их воплощения. Нам хочется поэксперементировать со звуком, чтобы это было объемно и эстетично. И даже если кто-то из слушателей это не оценит, нам самим это важно. Потому что, мы уже на том уровне сознания, когда нас парит то, каким будет продукт. Нам это надо.

 

 

audio
Матовый мир Antigo